Новости и статьи — VENTPROM

АМЗ "Вентпром" ввёл в эксплуатацию новый цех

В преддверии профессионального праздника «Дня машиностроителя» на АМЗ состоялось знаковое мероприятие -  торжественный ввод в эксплуатацию нового механосборочного цеха, который посетил Министр Промышленности и Науки Свердловской области Сергей Валентинович Пересторонин. С открытием нового цеха и с профессиональным праздником заводчан поздравили руководство предприятия - генеральный директор Горшков Олег Владимирович и первый заместитель генерального директора Вяткин Павел Владимирович.
 Работу руководства АМЗ «Вентпром» Министр Промышленности и Науки Свердловской области Сергей Пересторонин оценил на «отлично».
 «Приглашение на открытие цеха в Артемовском, да еще и в условиях пандемии весьма удивило», - поделился Сергей Пересторонин.
 После торжественного разрезания красной ленты все участники мероприятия были приглашены на экскурсию по новому цеху. Объект был возведен за небольшой срок и из самых современных материалов. Цех оснащен современной инженерными системами для комфортных условий труда.
 Генеральный директор отметил, что вентиляторы становятся всё больше, всё мощнее, шахты глубже, поэтому в планах именно в этом цеху собрать пятиметровый вентилятор.
 «Я даже могу сказать с уверенностью что мы превосходим то качество, которое сегодня есть в мире у наших конкурентов в Европе», - отметил Олег Горшков.
 Завершением торжественного события послужила церемония награждения победителей и призеров конкурса профессионального мастерства работников завода. Темой для изготовления изделий в этом году стали чудеса света.