Новости и статьи — VENTPROM

IME 2016 - Международная выставка и конгресс по горному делу и оборудованию в Индии

29 Февраль 2016
В феврале 2016 в Калькутте состоялась 6-я международная выставка по развитию горной и металлургической промышленности, в которой АО "АМЗ "ВЕНТПРОМ" впервые приняло участие.
Решение об участии было обусловлено намерением компании расширить рынок сбыта своей продукции в азиатском регионе.
В Индии в настоящее время очевидны динамичный рост и развитие добычи полезных ископаемых и обусловленный этим высокий спрос на горно-шахтное оборудование на внутреннем рынке.
Интерес со стороны участников и гостей выставки к нашей продукции еще раз подтвердил перспективность индийского рынка для нашего завода.
Результатом поездки также стало подписание договора о сотрудничестве с компанией SRB International Pvt. Ltd. в лице директора господина Бхарата Ганди. С февраля 2016 SRB Group является Официальным представителем АО "АМЗ "ВЕНТПРОМ" в Индии.

Делегация АО "АМЗ "ВЕНТПРОМ" на выставке IME 2016
Справа налево: директор по развитию Р.Г. Саитов; проект-менеджер Ю.В. Алексеева; советник генерального директора по техническим вопросам В.И. Кутаев.

Встреча с техническим директором Министерства угольной промышленности Индии
Справа налево: Manish Pandey, SRB Group, директор по России и СНГ; Peeyush Kumar, Министерство угольной промышленности Индии, технический директор; AP Choudhary, SRB Group, главный советник; Bharat Gandhi, SRB Group, директор группы; Atul Shakti, SRB Group, менеджер по горно-шахтному оборудованию; Debabrata Majumdar, Visakhapatnam Steel Plant, заместитель генерального директора.

После подписания договора о сотрудничестве между АО "АМЗ "ВЕНТПРОМ" и SRB Group.
Выставка стала идеальной платформой для обмена мнениями и обсуждения новых технических решений